Sinzo Sakurata Blog

seperti biasanya setiap tahun sebelum menjelang puasa pasti gw banyak kebanjiran sms baik yg serius maupun yg lucu dan kreatif ada yg hanya memberikan ucapan hanya dengan kata-kata biasa maupun dengan kata yg puitis dan ada juga yg copy paste soalnya di kirim 2 kali tapi beda pengirim tp yg penting siih tidak niat nya aja brow.

naaaah inin niih sms nya :

Marhaban ya ramadhan.. Mari kita SETTING niat, UPGRADE Iman, Download Sabar, DELETE dosa, APProved Maaf dan HUNTING Pahala. Mohon Maaf lahir dan Bathin.

semoga Ramadhan ini menjadikan kita BBM (Bulan Barokah & Maghfirah),dengan ber PREMIUM (PREi Makan & mInUM),SOLAR (ShOLAt yang Rajin), MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman yg baNYAK & TAhan Nafsu amarAH) & PERTAMAX (PERangi TAbiat MAXiat). Selamat berpuasa Mohon Maaf lahir dan Bathin.

Baraya Wirehna mayunan sasih ramadhan, simkuring nyuhun pangampun, namprakeun paneda hampura, bilih aya nu kantos kasiku ku laku, katajong ku omong.

Semoga di Ramadhan kali ini kita semua dapat di mudahkan dalam puasanya dan di jauhkan dari godaannya.. Amiiin.

Soalnya tiap tahun pasti banyak banget godaannya Apalagi klo udah maen sama tmen2x ato stay di kantor pastiii aja banyak godaannya…. HUuuuh

Barusan gw dapet email dari Milis Malaka9, dan ternyata seperti biasa bos-bos (TBudiman) dapet sesuatu yang yang menarik untuk di bahas yaitu PowerPoint Online.

Begini ktanya

Setelah ada word processor dan spreadsheet berbasis web, kini giliran powerpoint (presentation creator) yang berhasil dibuat versi webnya.

http://280slides.com
Seperti halnya Google Docs dan Googel Spreadsheet, aplikasi RIA (Rich Internet Application) ini dibuat murni dengan menggunakan JavaScript tanpa memanfaatkan teknologi Adobe AIR / Sliverlight / JavaFX

Dan setelelah di buka ternyata memang keren banget kita bisa membuat presentation secara online dalam versi web.

dan berikut ini screenshoot nya:

sudah dua hari ini di mulai hari sabtu tanggal 5 july 2008 cuaca di bandung aneh banget klo malam tuh rasanya kayak di kutub soalnya bener-bener dingin banget padahal hari sebelumnya cuaca masih biasa-biasa aja nggak begitu dingin banget.

pada hari sabtu itu siang nya saya maen futsal sama anak-anak kantor dan cuaca panas banget nah pada malemnya saya maen ke rumah tmen dan cuaca bener-bener dingin bangeeeet padahal.

ada apakah dengan cuaca di Bandung saat ini, setelah melihat suhunya di yahoo! weather ternyata 18° sampai 28°.

wiiiissss dingin bangeeet………………….ztztztzttztzz

Tags:

Sebelumnya saya memakai koneksi axis sebagai salah satu cara saya untuk menghemat pengeluaran Internet sehari-hari karena koneksi Melsa saya udah habis quotanya dan saya mencari solusinya dengan menggunakan axis karena mempunyai paket gratis 100M/bln.

selama seminggu memakai axis saya merasa cukup puas dengan koneksi yang saya dapat, karena lumayan stabil untuk chating dan browsing.

pada saat itu batas untuk koneksi gratis saya hanya sampai tgl 31 Mei jadi saya puas puasin aja download mp3. sebelum habis masa gratisnya saya dapat sms dari axis bahwa bulan depan promo internet gratisan sebesar 100M nya akan di tutup dan akan di kenakan biaya sebesar Rp 1/kb. yaa masih lumayan murah sih di banding flash punya Telkomsel yg harganya selangiiit.

tapi yang bikin saya aneh adalah pada saat konek dengan axis setelah tanggal 1 tu malah jadi susah dalam artian susah untuk browsing dan chating seperti biasanya padahal saya lihat sinyal koneksinya masih stabil tidak ada apa-apa cuma sulit sekali untuk masuk ke sebuah situs.

Natrindo is now Connected

ke gmailaja susah banget padahal biasanya cepet banget ada apa dengan axis.

karena penasaran saya coba tanya ke teman saya dan dia juga dapet hal yang sama katanya jadi susah masuk ke internet padahal sinyalnya bagus. waaah emang aneh nih.

Kemarin gw dapet telepon dari tmen gw yang kerja di Telkomsel ktanya ada paket telkomsel yang nawarin pake unlimited 3g. gw jawab yang bener niih.. beneran ktanya, buka aja di webnya.

Akhirnya gw cari cari di google dan ternyata emang ada paketnya. yang isinya itu adalah :

Hot Offering

Untuk memperingati Ulang Tahun TELKOMSEL ke 13 pada 26 Mei 2008, TELKOMSEL melalui produknya TELKOMSELFlash memperkenalkan 1 varian paket barunya : PAKET UNLIMITED !
PAKET UNLIMITED ini TIDAK mengenal batasan waktu, batasan kapasitas, ataupun pengenaan biaya kelebihan pemakaian yang pada umumnya digunakan. Anda dapat menjelajahi dunia maya dengan nyaman tanpa perlu khawatir tagihan Internet Anda meledak.

PAKET UNLIMITED (tanpa modem, tanpa Kontrak)

No.

Package

Monthly Fee

Speed

1

Basic

Rp125,000

up to 256 kbps

2

Advance

Rp225,000

up to 512 kbps

3

Pro

Rp400,000

up to 3,6 Mbps

Syarat dan Ketentuan

  • Berlaku untuk pelanggan pasca bayar (kartuHALO) KECUALI paket HALOHybrid
  • Kecepatan maksimal berlaku sampai batas pemakaian internet secara wajar sebesar 3GB. Setelah 3GB, kecepatan akses akan disesuaikan / diturunkan menjadi up to 64 kbps (untuk paket Basic dan Advance) dan up to 128 kbps (untuk paket Pro)
  • Pendaftaran dan aktivasi layanan dilakukan di graPARI TELKOMSEL
  • Menggunakan APN (Access Point Name): internet atau telkomsel (sharing)
  • Harga belum termasuk PPn
  • Paket data ini akan otomatis diperpanjang setiap bulan (setiap Billing Cycle) sebelum ada permintaan berhenti dari pelanggan.
  • Pelanggan dapat melakukan pergantian paket sekali dalam satu bulan melalui graPARI di awal periode Billing Cycle . Paket data yang terakhir dipilih adalah paket yang akan ditagihkan dan akan menjadi paket yang teridentifikasi untuk diperpanjang pada masa aktif berikutnya.
  • Unit terkecil adalah per kB (Untuk fair usage 3GB)
  • Tidak ada kontrak, pelanggan bisa berhenti berlangganan kapan saja melalui graPARI
  • Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming, hal ini akan ditagihkan secara terpisah menggunakan volume based)

Cuman yang bikin gw males buat daftar tuh syaratnya itu yang harus pake kartu hallo soalnya setau gw kartu hallo tuh khan mirip kayak Matrixnya indosat jadi untuk mendaftarnya tuh nggak bisa langsung di approve dan tergantung dari surveynya.

Tapi kalo ngeliat dari harga dan paketnya emang lumayan juga. yaa skarang sih gw masih coba dulu aja deh pake melsa lg mungkin klo udah ada yang lebih bagus lg gw pasti ganti lagi :D.

Pertandingan final liga champion 2008 ini sangat seru skali dimana sebelumnya MU memimpin dengan gol dari Christiano Ronaldo dan di balas lagi oleh gol dari Frank Lampard. sehingga kedudukan imbang sampai dengan akhir babak ke dua dan pada saat perpanjangan waktu pun hasil masih tetap sama sehingga harus di adakan adu pinalti.

Adu pinalti yang sangat dramatic sekali dimana sebelumnya Chelsea memimpin dengan skor 2-3 akibat kegagalan Christiano Ronaldo yang tidak berhasil memasukan gol namun keadaan kembali imbang pada saat Jhon Terry gagal memasukan gol akibat lapangan yang licin dan akhirnya bola membentur tiang gawang.

karena pertandingan masih imbang maka kembali di adakan adu pinalti dan keberuntungan ternyata berada di pihak MU karena tendangan Nicholas Anelka berhasil di gagalkan oleh van der sar dan akhirnya MU pun menang dan berhasil menjadi juara Liga Champion 2007-2008.

ekspresi kesedihan dari anelka.

Ekspresi kemenangan MU

Viva Champione MU ………………

Sakura adalah seorang shinobi perempuan terdepan dari Konohagakure.

Dia selalu dipuji oleh semua guru pembimbing nya karena sangatlah baik, ramah, cantik, pintar, cerdas, beruntung, perhatian, lembut, jujur, tulus, kuat, setiakawan, pemberani, selalu melaksanakan tugas dengan baik, tidak curang  dan giat belajar. Ino iri kepada Sakura yang disayang oleh guru-guru. Dia ninja wanita terkuat.

Ketika lulus akademi, Sakura, Sasuke, dan Naruto dimasukkan dalam tim 7 di bawah bimbingan Kakashi. Mereka diberi ujian yang sangat sulit, dan dengan tekad Naruto, mereka bisa melewati ujian tersebut. Tim 7 pun mulai menjalankan misinya sebagai ninja Konoha. Sakura selalu memuji Sasuke yang ditanggapinya dengan dingin. Dia juga tidak suka dipuji oleh Naruto. Di negara Nami, sakura ikut berjuang. Sakura memang kuat.

Kemampuan Sakura

Hingga saat ini Sakura tetap berkepribadian baik dan bisa diandalkan. Sudah menjadi takdir Konoha& dunia ninja bahwa selama Sakura masih eksis, Naruto cs akan selalu hidup dalam keberuntungan dan kedamaian.

Sakura tergolong sebagai makhluk yang amat sangat luar biasa paling baik dan paling cantik yang pernah diceritakan oleh Kishimoto Masashi, selain karena watak& fisiknya sangatlah cantik, Sakura kuat dan sangat mandiri.

Tags: ,