Sinzo Sakurata Blog

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

setelah 6 bulan berlangganan indosat saya mulai merasa kecewa pada saat sekarang ini dikarenakan koneksinya yang kian hari kian memburuk apalagi pada saat hujan sekarang ini.
Sebelumnya sih saya merasa puas dengan koneksinya tapi pada saat promo Broom gencar-gencar di lakukan indosat otomatis koneksi internet saya langsung turun di karenakan jumlah pengguna indosat yang sudah banyak dan tidak di imbangi dengan bandwith yang memadai dan akibatnya pelanggan yang rugi di karenakan koneksinya jadi tidak stabil dan lambat sekali.

Paket Broom memang sangat menggiurkan di karenakan harganya yang murah dan juga bisa langsung dipakai tanpa harus verifikasi data terlebih dahulu.

Tidak seperti paket data sebelumnya yaitu Matrix unlimited yang saya pakai sekarang paket ini memerlukan verifikasi data terlebih dahulu seperti survey ke rumah, pendapatan/bln dll sehingga pelanggan harus menunggu terlebih dahulu untuk mendapatkan fasilitas tersebut.

karena pelayanannya yang kurang memuaskan 3 bulan ini kyaknya bulan depan saya harus berhanti berlangganan daripada saya rugi trus bayar internet tetapi lambat dan sering diskonek dan susah koneknya lagi.

dan beralih ke pesaingnya yaitu Telkom Flash yang saya pakai juga dan koneksinya cukup memuaskan cuma kadang proxy nya saja yang suka ngaco. apabila kita upload data ke hosting tampilan layout web kita kadang tidak brubah padahal sbenarnya sudah brubah di karenakan Telkomflash yang memasukan tampilan setiap web dalam cachenya.

emang susah yaa cari koneksi yang bagus di indonesia…. huh

Tags:

setelah seminggu kemarin di berondong truss dengan banyaknya pekerjaan akhirnya gw tumbeng juga.. mungkin dikarenakan kelelahan kaleee yaa.. soalnya minggu kemarin tuh ada 4 pekerjaan lebih yang harus di selesaikan diantaranya dari stucel, kiranatama dan dari prophitious.

sebelumnya sih gw gak pernah sering keluar kamar dan mengerjakan segala pekerjaan di kamar tetapi setelah gw dapet kerjaan dari prohitious mau gak mau gw harus ke kantor makluum yg punya temen gw jadi yaa mesti ke sono padahal siih klo ngeliat dari segi efektifitas pekerjaan sih lebih banyak dan lebih efektif di kerjain rumah karena kebanyakan semua kerjaannya di kerjain di rumah.

duuuh kepala pussing banget niiiih snaat snuut, hidung dang ding duung pingin tiduur duluu ah……

sudah dua hari ini di mulai hari sabtu tanggal 5 july 2008 cuaca di bandung aneh banget klo malam tuh rasanya kayak di kutub soalnya bener-bener dingin banget padahal hari sebelumnya cuaca masih biasa-biasa aja nggak begitu dingin banget.

pada hari sabtu itu siang nya saya maen futsal sama anak-anak kantor dan cuaca panas banget nah pada malemnya saya maen ke rumah tmen dan cuaca bener-bener dingin bangeeeet padahal.

ada apakah dengan cuaca di Bandung saat ini, setelah melihat suhunya di yahoo! weather ternyata 18° sampai 28°.

wiiiissss dingin bangeeet………………….ztztztzttztzz

Tags:

Sebelumnya saya memakai koneksi axis sebagai salah satu cara saya untuk menghemat pengeluaran Internet sehari-hari karena koneksi Melsa saya udah habis quotanya dan saya mencari solusinya dengan menggunakan axis karena mempunyai paket gratis 100M/bln.

selama seminggu memakai axis saya merasa cukup puas dengan koneksi yang saya dapat, karena lumayan stabil untuk chating dan browsing.

pada saat itu batas untuk koneksi gratis saya hanya sampai tgl 31 Mei jadi saya puas puasin aja download mp3. sebelum habis masa gratisnya saya dapat sms dari axis bahwa bulan depan promo internet gratisan sebesar 100M nya akan di tutup dan akan di kenakan biaya sebesar Rp 1/kb. yaa masih lumayan murah sih di banding flash punya Telkomsel yg harganya selangiiit.

tapi yang bikin saya aneh adalah pada saat konek dengan axis setelah tanggal 1 tu malah jadi susah dalam artian susah untuk browsing dan chating seperti biasanya padahal saya lihat sinyal koneksinya masih stabil tidak ada apa-apa cuma sulit sekali untuk masuk ke sebuah situs.

Natrindo is now Connected

ke gmailaja susah banget padahal biasanya cepet banget ada apa dengan axis.

karena penasaran saya coba tanya ke teman saya dan dia juga dapet hal yang sama katanya jadi susah masuk ke internet padahal sinyalnya bagus. waaah emang aneh nih.

He he he busyeet nih artikel lucu banget gw dapet dari tmen gw yang ngirim lewat email. jadi bgini isinya ..

Cinta Laura Kiehl (diucapkan Cincha Lawra) is a seleb idaman for para bloger jalang walauphun Cincha chidak blogging. Cincha born di German tanggal 17 Agustus 1993.

Dengan loghat indonya yaang khyas, Cincha sering memberi comments terhadap isu-isu public kepada wartawan infochaiment. Komenchar Cincha pada umumnya tajham, critis, dan menusyuk.

Alfabet

Logat indo Cincha is very speciyal sehingga Cincha dibuatkan panduan untuk understand kata-kata Cincha.

a = a

b = bi

c = chyi

d = dh

e = ei

f = efh (desah)

g = jei

h = hhh (desah)

t = ch

s = sh

Read the rest of this entry »

Tadi siang saya baca berita olahraga di Kompas bahwa Penyerang asal Persija yaitu Bambang Pamungkas Kabarnya sedang di incar oleh club liga premier inggris yaitu Derby country dan ternyata memang benar setelah saya baca juga di situs www.eyefootlall.com ternyata Bambang memang sedang di incar oleh klub liga inggris tersebut.

Kabarnya bahwa bos derby yaitu Paul Jewell ingin mencari tandem untuk penyerang asal Argentina yaitu Emanuel Villa

Dan kabarnya juga bahwa Derby telah menyiapkan penawaran sebesar £300,000 untuk Penyerang Persija tersebut.

busyeeet kereenn…!!!

Ya saya sih sebagai bangsa indonesia sangat berharap supaya BP dapat bergabung dengan club liga inggris tersebut supaya dapat mengangkat nama bangsa Indonesia di kancah Persepakbolaan Eropa.

safariicon.jpg

Bagi Anda yang menggunakan apple mac mungkin tidak asing lagi dengan safari.

safari adalah browser yang ada di mac os seperti windows yang menggunakan browser IE dan linux yang biasa menggunakan browser firefox/mozilla.

hero20080318.png

seperti yang di beritakan di websitenya www.apple.com bahwa di safari versi terbaru ini lebih mengutamakan Improvements

Read the rest of this entry »