Sinzo Sakurata Blog

Derby Country Incar Bambang Pamungkas

Posted on: April 15, 2008

Tadi siang saya baca berita olahraga di Kompas bahwa Penyerang asal Persija yaitu Bambang Pamungkas Kabarnya sedang di incar oleh club liga premier inggris yaitu Derby country dan ternyata memang benar setelah saya baca juga di situs www.eyefootlall.com ternyata Bambang memang sedang di incar oleh klub liga inggris tersebut.

Kabarnya bahwa bos derby yaitu Paul Jewell ingin mencari tandem untuk penyerang asal Argentina yaitu Emanuel Villa

Dan kabarnya juga bahwa Derby telah menyiapkan penawaran sebesar £300,000 untuk Penyerang Persija tersebut.

busyeeet kereenn…!!!

Ya saya sih sebagai bangsa indonesia sangat berharap supaya BP dapat bergabung dengan club liga inggris tersebut supaya dapat mengangkat nama bangsa Indonesia di kancah Persepakbolaan Eropa.

9 Responses to "Derby Country Incar Bambang Pamungkas"

bravo bp gua senang banget….. maju terus bp

yup, gw juga bangga Mas!

Gw bangga bgt tuh mas soal BP n DC…
Tapi apa bisa bambang merumput dsna..?
ya bukannya apa, peraturan FA kn tak mengizinkannya, ya mengingat ranking Indonesia yang di bwh 100….

Ya siapa tau aja, apa sih yang nggak mungkin… so kita sih ya berdoa aja supaya BP bisa maen di sana😀

baguz mi itu sejarah baru untuk indonesia tapi apa mungkin BP bisa merumput di sana

tapi biar bagaiman pun kalau sampe BP di ambil sama DC bangga ku sama BP your the best in indonesia we love you BP good luck

semoga u berhasil jikalau u benar2 di ambil sama DC

bgs bgt tuh
w doain deh biar bp sukses
maju trus pantang mundur

semoga bp bisa brmain di dc……
khan klau sdah brmain d dc ngara indonesia mnjadi trkenel di sluruh dunia………………………. smoga lancar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: