Sinzo Sakurata Blog

MobsGate 2008

Posted on: March 31, 2008

Mobsgate 2008 telah release mungkin semua orang blum tau apa yang di sebut dengan Mobsgate tersebut.

Mobsgate adalah aplikasi SMS Gateway yang digunakan sebagai alat bantu untuk menyajikan informasi secara cepat, efektif dan efesien. Media pengiriman lewat SMS adalah solusi yang diberikan oleh Mobsgate.

Mobsgate  dilengkapi dengan Windows Service, Middleware (Web Services) dan Aplikasi Klien. Pada Versi ini memungkinkan Client bisa lebih dari satu atau Multi client. Tidak seperti aplikasi SMS gateway lainnya yang hanya memberikan satu layanan SMS atau Singel Client (misal: hanya bisa diakses oleh satu flatform aplikasi atau hanya satu sistem operasi saja).
Middleware adalah teknologi yang sekarang sedang berkembang di dunia Aplikasi, Middleware merupakan salahsatu kunci untuk sebuah teknologi Multiflatform , hal ini dikarenakan mengacu pada teknologi yang dinamakan Web Method (Webservices).

Dengan adanya teknologi ini memungkinkan sebuah aplikasi client bisa dibuat oleh beragam bahasa pemprograman seperti Java , .NET, PHP, VB , Delphi .NET, Sybase Powerbuilder 11 dan lain-lain. Dan dengan teknologi ini juga memungkinkan aplikasi menjadi lebih aman.

berikut ini adalah screen shot dari Mobsgate 2008.

Sebenarnya produk seperti ini emang udah banyak di pasaran tapi mobsgate memberikan sesuatu yang beda di dalamnya yaitu bisa di gunakan untuk segala macam bidang mulai dari broadcast, entertainment dll.

untuk informasi lebih lanjutnya masuk aja ke websitenya www.mobsgate.com

4 Responses to "MobsGate 2008"

Wah….. keren euy… hade pisan..
Siip dah… berapa Harganya Neh ?….

wah gak tau ya.. coba aja kontak gelar@mobsgate.com

wah bagus banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aku mau belajar ………….
boleh ga?????????????

kapan nich pak ira bisa bantuin iman belajar photoshop
abis klo belajar sendirian sering banget jenuhnya…………….

ga masuk terusSSSSSSSSSss…………………

Thanx Man.

Yaaa tinggal Iman Buzz aja saya ntar saya ajarin via internet. klo nggak iman yang ke Bandung😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: