Sinzo Sakurata Blog

Situs-situs tentang Naruto

Posted on: December 27, 2007

Bagi Anda yang ingin tau situs-situs mengenai naruto bisa di cari disini:

www.naruto.com
Website Resmi Naruto

Jinchuuriki
forum komunitas naruto di indonesia

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/
Situs TV anime di  Jepang

http://www.naruto-arena.com/
Situs Naruto Game online

http://www.narutofan.com/
Situs yang berisi cerita komik dan film di bahas disini

aPabila masih belum lengkap silahkan anda mencari di Google

35 Responses to "Situs-situs tentang Naruto"

gw pernah nemuin bacaan d majalah.ktnya naruto klo dah besr nikah ma hinata n tentunya sasuke mati.sakuranya kemana? blm jelas sich,tp bsk aku cariin dech,,,

maaf kk tadi tes

kk tau situs yang muat film naruto gak?? slain narutoget.com sma yang di atas

yang udah jauh memuat filmnya…. tolong di bantu kk..

kalo yg udah jauh kayak nya g ada dech..tapi bagusan nnton di web http://www.fungeta.com

wah gw blum tau tuh, klo emang naruto bakalan jadi ama hinata.
ok di tunggu infonya😀

Yah.. Kok sasuke nya mati sih ? Padahal gw pikir sasuke bakal jadi baik lagi terus jadi sama sakura. Oh iya naruto kan sukanya sama sakura kok bisa nikah sama hinata ? Terus gw mau tau emang bener ya naruto itu anak nya yondaime ? Lalu istrinya siapa ?..

Lam knal sblmnya gw mau jelasin naruto anaknye sape :
nama bokapnye naruto : Minato (Yondaime/Hokage 4
) nyokapnye naruto : Uzumaki Kushina

loe pade tau gak klo nama Naruto tuch pemberian dari Jiraiya secara tdk sengaja memberikan nama itu kpd nyokapnye pas ngelahirin naruto bayi.

ada info baru nich bagi yg blm tau kbrnye Jiraiya udh mati wktu vs Pein, konon kbrnye Pein bkl ngambil tubuh jiraiya utk dijadikan dirinye.
udh gtu Pein nyerang konoha smua ninja konoha tmpil & brhadapan dgn Pein habis2an krn ini adlh prtempuran terbesar smpe hokage 5 Tsunade menghembuskan nafasnye yg trkhir & memberikn wasiat! gw jg blm tau isi wasiat tsb ape……. ??? makin seru aje nich crtanye Naruto.

bner crita naruto mkn hari mkn seru ajj,,@_@

wuih…..klo bisa lacak lagi donk ttg kabar naruto terbaru..

Gw dah ga sabar neh mo tau jurus naruto apalagi..
masa kayak gitu terus…selain raisen shuriken itu…

Ok semuanya…minta info lagi ya….thanks buat share naruto nya…..

nice day..

naruto 4rever…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥
Q ska bgdh mha Naruto..! ☺

naruto hu…um…um???? perfect banget anime jepang yang the first dech

GW CMA MAU NMBAHIN,

NARUTO ITU NTAR JD HOKAGE KE 6
SETELAH tsuNADE MATI DIBUNUH AKATSUKI, KAKASHI MENGGANTIKANNYA.

TRUS LO PNASARAN GAK AMA TAMPANGNYA TOBI??ANGGTA AKATSUKI??
KLO LO PRNA LHAT TAMPANG TOBITO, TMAN KAKASHI YG MRELAKAN MATANYA BWT KAKASHI, DIALAH ORANGNYA.

TBUH TOBITO DIAMBIL SAMA ARWAHNYA MADARA UCHIHA, LEGENDA UCHIHA TERDAHULU, YANG TERKUAT DI DUNIA.

NNNNNNNNNN…….. YANG LAINNYA RAHASIA AH……….

o0ooo jdi gtw yach crita’a.
bru ngerti skarang,,
hhe…

aku dah baca sampe yang tobi yang mukanya obito, masalah tsunade mati koq wgag tau yha..itu setelah ketahuan obito atau sebelum ketahuan si tobi obito…for Tigor..please info’a and tahu dari mana thaankksss

Tyuz gmn lg? cpet ksh tw dunk! pnazaran tw!

NAruto is the best lah, aq dan adek aq sangat suka sama cerita dan filmnya, tapi filmnya jangan itu2 aja diulangin… Okay

Q muw twu tntan6 naruto lbih jlaz’a…
Zbnar’a naruto twu jdy hokage k-6 pha k-7 ???

ok,asal sasuke n saqkura jadian,bakal ditunggu informasinya……i love sasusaku

kalao naruto hokage ke 6….????
terus,,,,danzo kok jadi hokage,,,>>?????

izanagi apaan sich
teknik nya prlu tumbal gx ?
truzzzz sberapa hebat kKuatan ny ?

izanagi tuh apan sih ?

kakasi g jd hokage tp cman smentra cz akan diajak aliansi ma 4 kage.danzo sbg hokage yg bru g diajak cz da indikasi g baek trus dy trbukti nyuri sharingan uchiha shisui tp dtnganna da 10 sharingan.sasuke pake final susanoo vs danzo dgn tgn kanan 10 sharingan ma sel dri hokage prtma tobi blg tu jurus trpendam dri klan uchiha yaitu dojutsu izanagi.sapa yg menang ya?

Lo semua slah….sbenarnya,ntar sasuke bkal blik lg ke konoha,akibat d pujuk oleh naruto…truz desa konoha di pimpin sm hkage ke 6,yaitu naruto …dan menjd desa yg dmai….???

kk ada yang tau situs naruto gak?? yang bisa d tonton filmnya.. melebihi episode 166?? tolong kasih tau kk

Wah, kebetulan banget aku pingin liat info Naruto shippuden !

danzo kapan sih matinya bingungin dia pemain antagonis apa protagonis

gimna si cra nya liat video ampe tamat ..

di situs mn buat donwload subtitlex naruto bahasa indonesia yg 289 shipuden bukan vidio tapi subtitlex aja

kalau kayak gii …gw ngeluarkan jurus gw:

Situs Naruto shippuden subtitle bahasa indonesia ninjutsu:
Mampir gan!!
:
http://reyhansneyking.blogspot.com/

saya sudah mengeklik situs resmi naruto yaitu jinchuuriki tapi dak tebuka/dak dapat?

musuh terakhir naruto tuh siapa sih?

musuh terakhir Nya Gak abis2 Mas..
tunggu aja Crita selanjutnya.. 365 HOKAGE 1,2,3,4 Hidup lage.. Pakai Edotensei.. Makin seru Mas,.. Kalok Mau tau .. Video Nya sih blm keluar Tapi Comic Nya udah Ngeluarin..
kan gak seru juga Kalok Liat Comic. .😀

silakan kunjungi situs http://www.kolesianime.net
ada naruto the movie lst 2015

kpn video 429 drilis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: