Sinzo Sakurata Blog

Weekend with Title “Road to Ciwidey”

Posted on: December 21, 2007

sebenarnya gw pingin nulis ini tuh pas hari senin tgl 17 des 2007 tapi dikarenakan kesibukan jadi baru bisa nulis ni cerita hari ini. boleh khaan …?

oke acaranya di adakan pada hari minggu tanggal 16 des 2007, gw sama anak2x main ke ciwidey ceritanya sih kita mau week end buat ngilangin kepenatan masing2x.

Padahal ya sehari sebelumnya tuh katanya acara ini tuh gak bakalan jadi soalnya menurut gosip yg gw dengar sih ktanya orang2xnya yg plin-plan apakah akan ikut atau tidak, tapi khan gw udah bayar…:(( and sampe2x duit gwpun di balikin lagi.

Tapi anehnya ya… tiba-tiba pada saat malam hari pada saat gw lagi maen WE dengan Bos-bos dan Mr Allew dan pada saat permainan sedang sangat seru2xnya tiba-tiba hp E*** gw berbunyi. wah ada yg nelpon neh. langsung gw angkat and ternyata Panitia yg menelpon dan ktanya besok acaranya jadi. waaah ktanya gak jadi? ok deh dengan tidak pikir panjang lagi akhirnya mr sinzo ikut dalam rombongan dan panitia meminta kumpul di dua tempat yaitu Malaka perjuangan dan di Telkom Gazeboo.

ok ntar saya ikut kumpul di Telkom Gazeeboo.

Setelah main WE dan membantai Bos-bos saya langsung pulang dikarenakan besoknya harus kumpul jam 7 pagi di gazeboo padahal khan saya paling susah klo bangun pagiπŸ˜€.

Setelah sampai di rumah sy langsung cuci kaki, set alarm dan tidur. Tiba-tiba Hp berbunyi ternyata Panitia menelpon untuk membangunkan saya dan akhirnya sayapun bangun, mandi sarapan dan langsung pergi ke tkp dengan Si geboi. sesampainya di sana kita langsung clingak-clinguk pada kemana nih anak yg lain kok pada blum dateng dan seperti villager indonesia pada umumnya budaya yg sudah melekat dari nenek moyang masih tetap di lestarikan yaitu budaya ngaret hehe…..

setelah menunggu bermenit-menit akhirnya anak2x berdatangan tetapi masih kurang satu orang nih si Adi kemana, ikut gak sih? akhirnya dengan sigapnya Ipey pun menelpon dan teryata eh ternyata Si Adi masih Tidurr.

Di dek ngilu moal yeuuuuh?klo di terjemahkan ke dalam bahasa Belanda bunyinya seperti ini (Di koe olang mau ikut ato ndak Dhi?) ;))

dan Adi pun menjawab duuuh kumaha nya ngilu tong nya?yang artinya(ikut atau jangan ya) dan dengn sdikit paksaan akhirnya dia pun ikut. akhirnya kita dengan sangat terpaksa menunggu dia. tetapi pada saat menunggu dia tiba2x suara hp tidak henti2xnya mengontak kita satu/satu dan setelah di angkat ternyata sang Panitia yang sudah tidak sabar menunggu kehadiran kita di Malaka Perjuangan. ok kita lagi nungguin 1 orang lagi nih ntar klo udah dateng kita langsung tancap gas ke TKP. setelah sekian lama menanti akhirnya Jagoan kita datang juga dan kitapun langsung ke Ke mlaka Perjuangan.

Sesampainya di sana kita langsung lanjut pergi ke tkp1 yaitu Situ Patengan yg lebih dikenal oleh orang Bandung dengan nama Situ Patenggang.

On The Road

Pic on the road ke tkp1

 

Akhirnya dengan ijin yang maha kuasa akhirnya kita tiba di lokasi dengan selamat dan tidak kurang sedikitpun. Sesampainya di sana kita langsung turun dari mobil dan melihat pemandangan2x yg ada di sana terutama danaunya yang sangat indah.

 

pic on situ patengan

8 Responses to "Weekend with Title “Road to Ciwidey”"

good job kisanak..

btw, tambah oge ra foto nu aya urang na…πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

okai boi sorry teu kabawa nya :))

good.. good… good….

foto nu terakhir emang paling okeh…

=))
=))
=))

fotographer kok mau di foto ?!? boi.. boi… :p

naha foto urang eweuh :))

eeehh jay

cing ari boga beungeut goreng mah ulah sok di pajang kitu, komputer urang jadi beunang ku virus. Hayang nyaho virus naon???Virus beungeut goreng, aa geboy ko****

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: